Информация
Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.
Санкт-Петербургский государственный университет |
Дата: 30.09 - 01.10. Четверг-пятница. Погода: Погода ближе к выходным налаживается. В четверг первую половину дня шел небольшой дождь, а в пятницу уже светит и даже немного греет солнышко. События в игре: Кажется, только переступили порог университета, а уже сентябрь пролетел. И вот долгожданный октябрь, каждый второй студент считал дни, в ожидании этого события... Ведь 4 октября в СПБГУ приезжает съемочная команда! А впереди выходные! Юху! Нам 1 год!!!! ТРЕБУЮТСЯ → Квест: для студентов МО → Конкурс: "Лучшая реклама" → Акция. 1 курс: Ух сколько предметов! Буду много знать. → Акция. 2 курс: Ух сколько предметов! Буду много уставать. → Акция. 3 курс: Сколько предметов... Какой бы прогулять? → Акция. 4 курс: Сколько предметов… На какой бы пойти? → Акция 6: " Поздравим ролевую вместе" → Акция: Я и мой друг → Акция: Реклама вместо анкеты. → Акция: 5 реклам- 100 респектов + комплект! → Правила → Сюжет → Шаблон анкеты → Внешности → Имена и фамилии → Преподаватели → Факультеты → Требуемые → Кандидаты на удаление → Вопросы → Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Санкт-Петербургский государственный университет » Информация
Вы здесь » Санкт-Петербургский государственный университет » Информация